Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Может дать кто ссылку на нормально работающий св13 нуленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня на сайте(не реклама) для тестов стоит этот, можна поставить еще (SW_R13.05.17_php5.3, SW_R13.10.04_php5.x) (этот походу с шелом и чтото типо того, хз у одного чела стоял и его проект сфейлился) ТУТ(не реклама) мож сгенерировать ключ, или гдето еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня на сайте(не реклама) для тестов стоит этот, можна поставить еще (SW_R13.05.17_php5.3, SW_R13.10.04_php5.x) (этот походу с шелом и чтото типо того, хз у одного чела стоял и его проект сфейлился) ТУТ(не реклама) мож сгенерировать ключ, или гдето еще я так понял сайт стоит на бесплатном хостинге не подскажите на каком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 я так понял сайт стоит на бесплатном хостинге не подскажите на каком ? mchost.ru по купонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты