Jekk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Требуются люди, желающие зарабатывать на создании игровых серверов L2. Имеющие какой то опыт в данной сфере, разбирающихся в разных аспектах данной сфера деятельности. У меня лично, есть большое желание, создать качественный и востребованный сервер для игроков. Все кто согласен с моей точкой зрение и желает присоединиться пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Контакты в профиле добавляйте обсудим. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) У вас в профиле, нету контактных данных. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Jekk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 сентября, 2013 Прошу прощение забыл я их удалил, Pozitivnuy4elovek skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 сентября, 2013 У Вас есть желание, но нет денег, а на желании далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня лично, есть большое желание, создать качественный и востребованный сервер для игроков. на такое надо от 100к на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 18 сентября, 2013 контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) отменяю кандидатуру ушел работать. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сначала создают подобные темы а потом в арбитаже разбираются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 да ладно я хочу посмотреть чего он желает) мне всёравно нечем занятся) а кидать меня опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ап тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сначала создают подобные темы а потом в арбитаже разбираются. в какую тему не зайду, везде ты) такой троль прям просто, ап лично тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 сентября, 2013 У Вас есть желание, но нет денег, а на желании далеко не уедешь. Ты как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 21 сентября, 2013 Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) кинь свои контакты!или пиши в асю 469079995 Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 Требуются люди, желающие зарабатывать на создании игровых серверов L2. Имеющие какой то опыт в данной сфере, разбирающихся в разных аспектах данной сфера деятельности. У меня лично, есть большое желание, создать качественный и востребованный сервер для игроков. Все кто согласен с моей точкой зрение и желает присоединиться пишите. Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 сентября, 2013 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Добавил всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 В общем.. Человек хочет "администратировать" сервер. Финансов у человека нет. Человек может быть модератором, проводить ивенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В общем.. Человек хочет "администратировать" сервер. Финансов у человека нет. Человек может быть модератором, проводить ивенты. Финансы - есть, но на данный момент в работе, я могу не только модерировать и проводить эвенты, создавать их, а так же устанавливать сервер, сайт и форум, проводить настройку сервера. На данный момент ведется набор в команду и только после этого будем решать, как действовать дальше. Спасибо. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Jekk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 25 сентября, 2013 Финансы - есть, но на данный момент в работе, я могу не только модерировать и проводить эвенты, создавать их, а так же устанавливать сервер, сайт и форум, проводить настройку сервера. На данный момент ведется набор в команду и только после этого будем решать, как действовать дальше. Спасибо. Так вы распишите что у Вас есть, что можете предложить. А так вы похожи на "паразита" (простите за сравнение), который готов собрать умных людей, но не готовый сделать отдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня лично на данный момент есть, домен - хостинг, LameGuard, Stress Web 13. Знания - как установить сервер и настроить (и.т.п) Как настроить сайт и форум (поставить защиту и проводить обслуживание сайта и сервера) Деньги так же есть, но на данный момент в работе и линих пока нету. Кратко вот так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня лично на данный момент есть, домен - хостинг, LameGuard, Stress Web 13. Знания - как установить сервер и настроить (и.т.п) Как настроить сайт и форум (поставить защиту и проводить обслуживание сайта и сервера) Деньги так же есть, но на данный момент в работе и линих пока нету. Кратко вот так получается. А зачем вам команда? У вас есть знания, леймгвард, св 13. Деньги копите и открывайте сервер, я думаю за месяц уж управитесь с финансами. Тем более все сами можете настроить, дак в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Требуются люди, желающие зарабатывать на создании игровых серверов L2. Можно узнать, хроники какие? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно узнать, хроники какие? Хроники, пока еще не определился. Предлогайте варианты, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты