Jekk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем вам команда? У вас есть знания, леймгвард, св 13. Деньги копите и открывайте сервер, я думаю за месяц уж управитесь с финансами. Тем более все сами можете настроить, дак в чем проблема? Один не потяну, нужна команда, т.к проект хочется сделать особенным, а не, как у всех. Долговечный проект, а не тяп ляп. Вот, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Хроники, пока еще не определился. Предлогайте варианты, обсудим. Уважаю только хф, рейты не имеют значения. Эксперт идей, модификация system, редактирование клиента, хорошие знание html практика неплохая. наработки могу показать. Look for me here http://vk.com/mak_true icq; 641-219-843 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkuR 4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Jekk дай свой скайп! Добавлю пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ради интереса добавь Skype-Milhibisidek или vk.com/milhibisidek Сразу говорю денег не вложу, но свободное время по уделяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekk 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добавил всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 сентября, 2013 контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты