MonsterKiller 28 Опубликовано 18 сентября, 2013 помнит ли кто сервер не помню название prostoserver помоему? Так вот нужна сборка этого сервера.У кого есть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это сервер был админа l2club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 сентября, 2013 Помните был такой сервер руофф? Так вот, мне нужна сборка этого сервера. У кого есть, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 18 сентября, 2013 помнит ли кто сервер не помню название prostoserver помоему? Так вот нужна сборка этого сервера.У кого есть в лс У моево друга есь зборка (Клаба) Ток он не хочет давать. Мб продаст могу спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Помните был такой сервер руофф? Так вот, мне нужна сборка этого сервера. У кого есть, в лс Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это сервер был админа l2club а данных нет для связи с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 а данных нет для связи с ним? Потеряны очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты