zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Установил в клиент ила валакас пушки, а свечения у них нету как вот тут: http://youtu.be/TFrB_5Tx9YQ Может у кого-то есть готовый вариант с таким свечением? Буду благодарен! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 сентября, 2013 за $$$ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если найдешь сервер с патчем где есть подобное, то вытащат тебе без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 18 сентября, 2013 народу когда много + если осады такое свечение на ит -это лаги на серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если найдешь сервер с патчем где есть подобное, то вытащат тебе без проблем. Если был бы уже бы давно вытащили бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 сентября, 2013 народу когда много + если осады такое свечение на ит -это лаги на серваке согласен с тобой ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 согласен с тобой ! )) Если у тебя проблемы с видео картой и она столь плохая , зачем винить сервер? ЗЫ: Тема создана не для того что бы высказывать что это плохо , а для помощи может быть у кого-то есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если был бы уже бы давно вытащили бы. Чтож ты тогда хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 может быть лаги не на сервере а в клиенте? или я невкуриваю чего-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 На ру оффе еще не 1у пушку не сделали. А в ит пихать собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 Чтож ты тогда хочешь ? не знаю ил проектов с такими пушками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 18 сентября, 2013 не знаю ил проектов с такими пушками. Хочешь чтобы за тебя узнали ? Может эти эффекты на продажу не выставлялись или точнее их не кто не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Хочешь чтобы за тебя узнали ? Может эти эффекты на продажу не выставлялись или точнее их не кто не покупал. Есть у кого патч ливендора? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Сам долго искал, не нашел, нашел человека который продает за 100$ Нашел для Freya и HF и GOD Изменено 18 сентября, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сам долго искал, не нашел, нашел человека который продает за 100$ Нашел для Freya и HF и GOD НУ вот пусть у него кто-то купит и будет у всей коммюнити валакас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сам долго искал, не нашел, нашел человека который продает за 100$ Нашел для Freya и HF и GOD Еще шуткани про c3 и хиро пухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 Контакты кто продает для ила , есть у кого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 сентября, 2013 Контакты кто продает для ила , есть у кого? Ник Anarchy на форуме, сказал мне за 100 баксов отдает, видел на европейских сайтах за 30 баксов покупают, если у них поискать в европе, то я думаю можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 на maxcheater's по 30 евро толкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Зажрались только у нас, на загран форумах продают не дороже 50и баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 на maxcheater's по 30 евро толкают. а можно полный сайтик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) на maxcheater's по 30 евро толкают. Смысла нету вм они не принимают а вот пай пал и.т.д у меня нету Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 сентября, 2013 Смысла нету вм они не принимают а вот пай пал и.т.д у меня нету Можно ссылку на твой сервер? я бы скинулся бы, но я открываюсь в январе, а до января они в шаре будут я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно ссылку на твой сервер? я бы скинулся бы, но я открываюсь в январе, а до января они в шаре будут я думаю! До января еще как до луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты