Sydhe 145 Опубликовано 19 сентября, 2013 Магазин для серверов Interlude. Содержит в себе стандартную броню, оружие и бижутерию от NG до S грейда + расходники. В общем ничего особого , просто еще один магазин. Скачать: http://yadi.sk/d/8aT-e3JR9XikZ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 прям все цвета радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 лучше бы сделали черные стекланные кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 ниочём... Добро пожаловать на сервер радуга, только у нас после дождя гм шоп светится от счастья... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 я бы сделал шару кнопок но неумею их упаковывать в текстуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sydhe 145 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Добро пожаловать на сервер радуга, только у нас после дождя гм шоп светится от счастья... Радуга меняется в один цвет правкой пары циферок. Просто влом было делать 17 одинаковых картинок отличающихся лишь цветом. лучше бы сделали черные стекланные кнопки) Мне они ни к чему , я себе кнопки уже сделал. я бы сделал шару кнопок но неумею их упаковывать в текстуру) Это и так шара : http://forummaxi.ru/...934#entry387539 Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Sydhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 сентября, 2013 я бы сделал шару кнопок но неумею их упаковывать в текстуру) Ты можешь сделать полный пак хороших кнопок в psd, кто нибудь да упакует если они красивые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да нормально! Чего вы выступать начали,человек старался! Может кому из новичков и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты