GhostWarriorS 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ОС: Linux debian 7 Проблема: /proc/kcore - 140 гб. Я гуглил и все таки не нашел решения. везде пишет что Proc являются виртуальными файловыми системами. он не занимает дисковой пространство. и говорят что после пере-загрузка он должен исчезать. я 200 раз пере-загрузил. не помогло. если он не занимает дисковой пространство тогда что это? а что это такое? и почему так? Пытался удалить его пишет: rm: невозможно удалить «kcore»: Операция не позволяется Кто знает помогите пожалуйста, я устал уже с утра ищу не могу решать. я бы не обращал внимания на него, но я не могу установить программы, при установка программы пишет что недостаточно дисковой пространство. заранее всем спасибо!! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пиши в тех поддержку хостинга и проси то что-бы удалили данный файл.... Следственно после чего у тебя появился данный файл? проблему понять не могу как и другие может быть:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) хотя собственно нашел ещё такой ответ на подобную ошибку Прочитать в /usr/src/linux/Documentation про procfs... Потом удалять Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) хотя собственно нашел ещё такой ответ на подобную ошибку Прочитать в /usr/src/linux/Documentation про procfs... Потом удалять Щя попробую у меня не хостинг а colocation. они за состояние компьютером не отвечает. есть 2 входа. удалить файл или пере-установить debian через удалённый управления ssh. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Там нету такого файла. вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты