KAZAR 178 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Копия сервера grand-age.ru нпц,фарм зоны все одно и тоже баланс настроен почти так же . Основа l2-dream . В комплекте идет хорошая геодата,патч,сборка,база Цена: договоренная Скайп kazar1111 Изменено 19 сентября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 сентября, 2013 А ну там да сайт с вирусами а так сборка хорошая вот попробуй на их зеркало зайти http://grandage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 сентября, 2013 Забыл написать.. тест через hamachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 no-ip не в моде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 Писали уже что сервер не полная копия, нету войн фракций и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 сентября, 2013 Писали уже что сервер не полная копия, нету войн фракций и тд Ну как бы щас на серве фракций вообще нет поэтому полная копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 сентября, 2013 А ну там да сайт с вирусами а так сборка хорошая вот попробуй на их зеркало зайти http://grandage.ru Ну как бы щас на серве фракций вообще нет поэтому полная копия Копия... я уже писал тебе о ее стоимости ты ничего не делал по серверу, просто скопировал вещи, статы, NPC HTML нет ничего уникального а я что? да, я брал эти же тату, но хотя бы им поменял иконки + свои html + некоторые уникальные вещи, которые я смог немного реализовать лишь в последнем апдейте сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 Копия... я уже писал тебе о ее стоимости ты ничего не делал по серверу, просто скопировал вещи, статы, NPC HTML нет ничего уникального а я что? да, я брал эти же тату, но хотя бы им поменял иконки + свои html + некоторые уникальные вещи, которые я смог немного реализовать лишь в последнем апдейте сборки 500р за старания не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 сентября, 2013 а я и не собирался больше продавать rooti а на счет тебя я так и думал что ты как всегда будешь выть у меня в темах, твоя сборка гавно амулеты ты стырил и новые иконки к ним ты тоже выдернул с шары так же как и уникального у тебя тоже там нечего не было . Даже помню точно твой шаровый унылый гм шоп, а сам орал за свою копию что 1.5к хочет. вообщем убейся и не пиши сдесь ,нечего не знаешь не вякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hast3 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Дрим, который распространяет мефистофель и в котором есть закладки для вайпа и etc? Нпц из шары, над скилами работы было 0 я уверен. В отличии от ГА, на котором баланс пилится уже 3+ года. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Hast3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 сентября, 2013 Дрим, который распространяет мефистофель и в котором есть закладки для вайпа и etc? Нпц из шары, над скилами работы было 0 я уверен. В отличии от ГА, на котором баланс пилится уже 3+ года. ок, как скажешь я знаю что на га нпц из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 Продавец хочет срубить денег за шару? клас....Точная копия давай я дам тебе 100$ если все на 100% повторено как на гранде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 27 сентября, 2013 Продавец хочет срубить денег за шару? клас....Точная копия давай я дам тебе 100$ если все на 100% повторено как на гранде? откуда у школьника 100$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 откуда у школьника 100$ ? Я позвал друзей школоло дали тебе пизд* забрали деньги,которые ты заработал сдавая бутылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я позвал друзей школоло дали тебе пизд* забрали деньги,которые ты заработал сдавая бутылки. не бутылки+ продавать семочки это твоя професия, рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 октября, 2013 Цена сборки 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 октября, 2013 цену скидываю до 300 нужны срочно деньги скайп тот же, на посты с агром не смотрите так тупые школьники, а копия эта стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты