djimbo 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Добрый день. Сборка pwsoft. У меня такая вопрос, как можно сделать анонс появления конкретного Рейд Босса? В конфигах есть анонс эпиков, но оно анонсирует только Эпиков, у которых в базе выставлен класс: Valakas, Antharas и т.д... Никто не подскажет? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день. Сборка pwsoft. У меня такая вопрос, как можно сделать анонс появления конкретного Рейд Босса? В конфигах есть анонс эпиков, но оно анонсирует только Эпиков, у которых в базе выставлен класс: Valakas, Antharas и т.д... Никто не подскажет? На сколько я знаю, исходов пв-софт нету в открытом доступе, а значит сделать анонс определенных рб не возможно, так как большую часть махинаций нужно делать в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а в сервере поддерживаются слушатели на спавн нпс/мобов? хотя глупый вопрос - вряд ли в пв такое реализовали... а то было бы проще пареной репы - зарегал глобальный слушатель на спавн и всех делов - если в него пришло уведомление что заспавнился моб с определенным ид - анонсируем. Что-то типа такого: package listeners.npcs; import l2p.gameserver.Announcements; import l2p.gameserver.listener.actor.npc.OnSpawnListener; import l2p.gameserver.model.actor.listener.NpcListenerList; import l2p.gameserver.model.instances.NpcInstance; import l2p.gameserver.scripts.ScriptFile; public class Sample implements ScriptFile { private static SpawnListener _spawnListener; @Override public void onLoad() { _spawnListener = new SpawnListener(); NpcListenerList.addGlobal(_spawnListener); } @Override public void onReload() {} @Override public void onShutdown() {} public class SpawnListener implements OnSpawnListener { @Override public void onSpawn(NpcInstance actor) { if (actor.getNpcId() == 25001) Announcements.getInstance().announceToAll("Spawned boss 25001"); } } } Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты