evillord 14 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят помогите поставил на SW 11 сайт все нормально , но я включил и настроил гейм и логин и тут начались головные боли , включаю сервер написанно что логин ОН и гейм ОН но Статистика не работает , онлайна не видно сколько , ЛК не находит аки , регистрация пишит типо " Ошибка базы" я заливал 2 файла в MySQL и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 1 порти открытие 2 хост поддержует все 3 залили все файли в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Создайте нового пользователя в MySQL и в поле Host поставте % потом впишите данного юзера к себе на сайт ток не забудьте ему права выдать. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 20 сентября, 2013 Попробую =) Ещо такой вопрос у меня сборка от l2-scripts-vip-source epilogue я поставил в настройках SW - NextGen это не повлеяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 как знать как знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты