DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 По многочисленным просьбам стучавших мне в скайп, несмотря на дикую загруженность, выдаю свеженький компил. В основном поправки "по заказу". http://yadi.sk/d/M3OJaWtd9aHaK Всё как всегда - вопросы/траблы в скайп, фиксы - внутри. Всем добра. С уважением Awakeninger. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 СКИЛОВ НЕТУ 4 ПРОФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 СКИЛОВ НЕТУ 4 ПРОФЫ хм, такой проблемы явно не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 хм, такой проблемы явно не наблюдалось. ТЫ же взял сборку с старт дева??? вот у них таже самая проблема скилов нету 4 профы и тем более скилов линды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 я уже 2 недели с ними общаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 У старт дев мои сурсы. Не более того. Все скилы есть, если переродиться и выучить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 вот в че5м прикол у меня перерождение не проходит!!! я через админку жму переродиться а он не хочет и в зоне прыжков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 у тебя магазин работает нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня пишет эта функция отключена! я все включил и все ро вно не пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 Создаеш себе итем с ID 17600 и идёш в Гробницу Духа. Почитай гайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) там если память не изменяет реализованы скилы у одала все!(кроме функционала старых скилов) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 Скилы в skill_tree прописаны все. По мере реализации их, буду просто дополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 20 сентября, 2013 у тебя магазин работает нормально??? Тот, что в альт б? Там по-моему нужно включать саму комуньку в конфигах. там если память не изменяет реализованы скилы у одала все!(кроме функционала старых скилов) Какова причина бана моего аккаунта на вашем форуме? Не уж то ли обиделись из-за того, что я оценил и прокомментировал качество вашей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня пишет эта функция отключена! я все включил и все ро вно не пашет! у тебя магазин работает нормально??? вот в че5м прикол у меня перерождение не проходит!!! я через админку жму переродиться а он не хочет и в зоне прыжков тоже я уже 2 недели с ними общаюсь! ТЫ же взял сборку с старт дева??? вот у них таже самая проблема скилов нету 4 профы и тем более скилов линды СКИЛОВ НЕТУ 4 ПРОФЫ Лучше удали, это точно не для тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тот, что в альт б? Там по-моему нужно включать саму комуньку в конфигах. Мультиселлов нет. Лучше удали, это точно не для тебя. Ну почему сразу удалить, можно просто селфом научится юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мультиселлов нет. Ну а что ему мешает просто добавить эти мультселлы и прописать их открытие в html`ках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот следущую версию придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahamus 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы можете акций source code ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 22 сентября, 2013 Скрипты запакованы - не обфусцированы. Датапак не запакован - не обфусцирован, пока что работаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Могли бы Вы реализовать свитки на повышение энергии ну и камней обработки предметов побольше чуток? А и еще хотел спросить, Item Mall как можно включить? или он не реализован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 22 сентября, 2013 для начала включи его в l2.ini PrimeShop и в конфигах выставь валюту. item-mall.xml - итемы которые там продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 22 сентября, 2013 Могли бы Вы реализовать свитки на повышение энергии ну и камней обработки предметов побольше чуток? А и еще хотел спросить, Item Mall как можно включить? или он не реализован? Насчёт свитка - точное название и действие. Камни обработки - вроде все имеющиеся в клиенте реализованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты