repa 91 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ув. форумчане, может кто подсказать в какие игры можно поиграть по инету (типо кооператива) 2-4 человека, желательно не стратегии. Прошу отписать, поделиться своим мнением по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 сентября, 2013 в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 сентября, 2013 payday 2 saints row 4 Splinter cell Black List Mortal Kombat 9 pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 20 сентября, 2013 в танки В танки 4 человека? А по теме Resident evil raccoon city, Torchlight 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2013 oblivion/fallout mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 20 сентября, 2013 League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо ребят, а вот еще 1 вопрос есть варкрафт фрозен трон, 1 системник и 2 монитора (виннда XP) реализуема ли игра по локалке?))если Да то как?)) с меня (+) если пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Хамачи или Tor... и в любую игру по сетке можно рубится. а если с 1 тачки 1 игры и 2 тела нет. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо ребят, а вот еще 1 вопрос есть варкрафт фрозен трон, 1 системник и 2 монитора (виннда XP) реализуема ли игра по локалке?))если Да то как?)) с меня (+) если пойдет) diablo 2 гороздья гнева веселая игрушка И на счет 1 системник и 2 монитора либо я не понял или это вобше не реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хамачи или Tor... и в любую игру по сетке можно рубится. а если с 1 тачки 1 игры и 2 тела нет. Незнаю как тебе но по мне хамачи угробили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну мы вот с одного системника на 2 монитора в кс 1.6 играем (но она уже ***бала) вот варкрафт хотели говорят что мол еще одну сетевуху надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 20 сентября, 2013 world of tanks, heroes of newerth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я посоветую свою игру щас играю Outlast http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v8A1hjm9uzg Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты