KaRmiN 1265 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KtQWFpfT3Sw&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=oW_cYG4RLE4&feature=youtu.be Изменено 21 сентября, 2013 пользователем KaRmiN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 так себе но нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 сентября, 2013 не понятно гед шлем , я 1 его не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 сентября, 2013 не понятно гед шлем , я 1 его не увидел? как? он полностю прозрачен! по нем молнии идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 сентября, 2013 как? он полностю прозрачен! по нем молнии идут) Ааа так это ты назвал шлемом? И в чем прикол даже не понятно что это)))) ну так я понял что это шлем , но всё же это не шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ааа так это ты назвал шлемом? И в чем прикол даже не понятно что это)))) ну так я понял что это шлем , но всё же это не шлем. ну, кому как....мне просто моя идея понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ааа так это ты назвал шлемом? И в чем прикол даже не понятно что это)))) ну так я понял что это шлем , но всё же это не шлем. ты уже достал всех,ты что слепой? тебе бы лижбы пофлудить,что сегодня в школу не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 сентября, 2013 Красиво получилось! Респект! можно ещё зделать огненый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 сентября, 2013 ага огненный бы еще)и крылья на подобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2013 Красиво получилось! Респект! можно ещё зделать огненый! огненый уже имеетса)))) видео дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2013 ага огненный бы еще)и крылья на подобе) Красиво получилось! Респект! можно ещё зделать огненый! обновил 1 пост! смотрите огненый шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 в шару не выложешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2013 в шару не выложешь? подумаю....а пока продажа в 1 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 сентября, 2013 подумаю....а пока продажа в 1 руки Ты с текстурой шлема поставь Finalbland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты с текстурой шлема поставь Finalbland зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 22 сентября, 2013 зачем? Когда сделаешь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 сентября, 2013 как поставить и где?) немогу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты