M1K1MauS 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Доброго всем вечера,не знал где написать решил тут выложить ) Кто может поделиться ссылкой на дино шмот пухи,с НАСТРОЕННЫМИ СТАТАМИ чтобы они лучше Ы шмоток и пух были а то качаю качаю все одинаковые то слишком большие статы то маленькие P.S спасиб зарание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 А сам не Пробывал На строить статы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 C:/server/gameserver/data/stats/armors там ищет xml твоего шмота открываешь его в блокноте и редактируешь статы сам а если у тебя статы в скилах то или в папку со скилами ищи xml файл с твоими скилами от шмота !! Что бы редактировать рой гугл или форумы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 C:/server/gameserver/data/stats/armors там ищет xml твоего шмота открываешь его в блокноте и редактируешь статы сам а если у тебя статы в скилах то или в папку со скилами ищи xml файл с твоими скилами от шмота !!Что бы редактировать рой гугл или форумы!! как бы сказать я уже пробовал настраивать шмотки заходил в армор ,находил блакнот с моим шмотом,а там нету где чё ставить ток даёт П деф ,ну как бы сказать я не понимаю в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 9 сентября, 2011 Гугл решит все ваши проблемы) Гугл великая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Гугл решит все ваши проблемы)Гугл великая вещь спасиб большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сделай статы через скилы если так впадляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сделай статы через скилы если так впадляк мне не в падлу ,просто я не так уш умею статы делать ,пробовал делать статы ,но которым менял статы они пропадали с шопа ,из-за этого думал мб найду с готовыми статами )но щас с это прогой мб что нить получиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Учи дата пак без его знания ни чего не получится! http://l2maxi.ru/lineage2/article/2553-gay...l2-servera.html http://l2maxi.ru/java/faq/159-gayd-xml-stats.html в помощь мб еще что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Возьми с моего сервера скиллы , а потом запрос просто сделаешь в базу на арморсэты и все в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 спасиб вам ,буду учить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты