Montana 79 Опубликовано 21 сентября, 2013 Много времени убил на это дополнения так что оцените! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Норм) На мужиках как выглядет?) ЗАмути ещё лысину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 сентября, 2013 Только эльфийке подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Только эльфийке подходят. xdd которой тут нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 сентября, 2013 xdd которой тут нет?) Речь была про темную ельфийку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 сентября, 2013 xdd которой тут нет?) для начала проснись , потом просмотри ещё раз скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 для начала проснись , потом просмотри ещё раз скриншоты. Тут нету светлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 21 сентября, 2013 Орчина ржачная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 21 сентября, 2013 Подгонять автора под каждую голову не учили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 сентября, 2013 Тут нету светлой. Где я указал про светлую , плиз носиком меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 сентября, 2013 Подгонять автора под каждую голову не учили?) Нет не учили а что гразишся научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Где я указал про светлую , плиз носиком меня. Где ты указал что имел ввиду про тёмную?) Например у меня осациация эльфийка идёт как светлая эльфийка. Так как ну тёмная просто не может быть с таким добрым названием эльфийка. Ведь даже в л2 определёние идёт как elf и dark elf... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 сентября, 2013 круто! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты