Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 нужен хостинг с защитой ддос, не дороже 1к. посоветуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 за 1000 рублей вас нечего нормально не защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 сентября, 2013 за 1000 рублей вас нечего нормально не защитит OVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 это на первое время, пока сайт поднимать буду, на старте естественно чего нибудь посерьезней поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 21 сентября, 2013 это на первое время, пока сайт поднимать буду, на старте естественно чего нибудь посерьезней поставлю Поржал Хочешь тупо убить деньги? Бери фильтры за день до старта на 3-4 дня. А щас забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 http://stormwall.pro/?attempt=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 а еще че нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Юзай поиск, вакуум прожект тут какой-то был. Клоудфлеер - 20$. Тут мало скажет по делу. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем warnmtroll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 сентября, 2013 http://vaccum-protect.ru Тот же шторм, только без дикой накрутки. Штормы - евреи еще те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 21 сентября, 2013 Твинкер, а не твой ли сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 сентября, 2013 Твинкер, а не твой ли сайт? На половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 за 320р,ручками отбил ддос крида (3 к ботво) бери впс люнекс пиши правила и танцуй) ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 сентября, 2013 за 320р,ручками отбил ддос крида (3 к ботво) бери впс люнекс пиши правила и танцуй) ihc.ru Да, конечно! Естественно отбили 3к ботов на VPS. Может 3 бота? UDP флуд с 1 сервера забьет всю Вашу VPS'ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, конечно! Естественно отбили 3к ботов на VPS. Может 3 бота? UDP флуд с 1 сервера забьет всю Вашу VPS'ку... хах, не буду раскрывать все секреты,как я это сделал но крид еще долго плакал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 21 сентября, 2013 хах, не буду раскрывать все секреты,как я это сделал но крид еще долго плакал) От смеха, скорее всего... Смысла дискуссировать не вижу, ибо это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 От смеха, скорее всего... Смысла дискуссировать не вижу, ибо это бред. Как скажешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне интересно как бы вы отбивали атаку линукс ботов... Если 1 залп (с прокси серверами) и без них убивает контроль VPS под чистую нагружая необыкновенным трафиком систему. в Итоге SSH Dead Control Panel Dead остаётся только стучать в тех поддержку.. 3к ботов? били и вы не потеряли доступ к SSH и контрольной панели? да это же смех.... Ваша якобы защита ручками не спасёт серьёзные ддос атаки. Был бы сервер дома или хотя-бы KVM доступ с другим каналом интернет соединения можно было бы что-то сделать. (и Так на заметку я просто не могу поверить что такое возможно чисто с той точки зрения что я (сам был ддосером) и проверял на себе данную апагею.. даже под злостными настройками не удастся себя спасти против опытного ддосера.) дальше думать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне интересно как бы вы отбивали атаку линукс ботов... Если 1 залп (с прокси серверами) и без них убивает контроль VPS под чистую нагружая необыкновенным трафиком систему. в Итоге SSH Dead Control Panel Dead остаётся только стучать в тех поддержку.. 3к ботов? били и вы не потеряли доступ к SSH и контрольной панели? да это же смех.... Ваша якобы защита ручками не спасёт серьёзные ддос атаки. Был бы сервер дома или хотя-бы KVM доступ с другим каналом интернет соединения можно было бы что-то сделать. (и Так на заметку я просто не могу поверить что такое возможно чисто с той точки зрения что я (сам был ддосером) и проверял на себе данную апагею.. даже под злостными настройками не удастся себя спасти против опытного ддосера.) дальше думать смысла нет. все проще чем кажется,все я сказал,не буду доказывать и показывать свои методы.... когда люди плотят 100$+ , а я обхожусь по 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я лучше заплачу 100$ чем буду плакать от услуг ноунейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты