Андрей 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Хочу сделать войну рас на серве. понятно что нужно править ядро но я хз как ето) У меня возникла идея написать для каждой расы скил пасивный к примеру для расы 0 (хумы) написать скил чтобы они могли атаковать других рас но не своих) ну что то в виде резиста даже если атакуют то по 1) Можно ли это сделать и как? и если есть еще какие идеи как реализовать войну рас выкладывайте тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_SyKy6 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Сделаю за отдельную плату. Скажу сразу - нужны исходники. Цену свое пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 23 июня, 2010 везде только барыги ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за заманчивое предложение но откажусь) сам хочу разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 июня, 2010 Война рас (Good vs Evil) случаем не это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 23 июня, 2010 мне бы такой мод под gracia ) но под интерлюд тоже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 июня, 2010 В шаре для грации нету, придется тебе ручками переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_SyKy6 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Этот скрипт, только имеется под грацию и под Эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 24 июня, 2010 А теперь, кто поможет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 24 июня, 2010 Не ужели никто не поможет с установкой данного скрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 25 июня, 2010 http://rghost.ru/1973804 ссылка на сервер с установленным модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты