arab 32 Опубликовано 22 сентября, 2013 Продаю баффера (python скрипт). Включает в себя Бафф персонажа, бафф питомца, наборы маг\воин, Премиум баффы за донат предмет или пвп монету, сохранение профилей (неограничено). Вид Html самый обычный. Также под заказ напишу HTML. Подробнее в ICQ 632 619 695. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 я такой бафер тоже делал)его нефиг сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Цена вопроса? Зайдите в аськуЁ Изменено 7 октября, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2013 Мб вы дали неправильную аську? Вы постоянно оф в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 9 октября, 2013 новая icq 666134878, со старой пока проблемы, туда не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 октября, 2013 Честно говоря вряд ли кто то купит. Во первых самый стандартный баффер. Во вторых скрипт профилей на python уже лежит давно в шаре. В третьих диалог (htm) баффера самый стандартный. Такой баффер сделать минут 30 от силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2013 Купил,тему можна закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 9 октября, 2013 за сколько если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2013 Недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне для класики в самый раз,мне понравилось что он очень простой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 9 октября, 2013 скрипт в шаре с незакрывающимся коннектом достаточно юзнуть пустой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 октября, 2013 скрипт в шаре с незакрывающимся коннектом достаточно юзнуть пустой профиль Ну тогда хорошая работа. Желаю вам удачи в ваших следующих продажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Интересна цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 октября, 2013 Год назад автор тоже самое продавал... И писал тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 17 октября, 2013 Незнаю что там год назад он продавал! Купил,и остался доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 18 октября, 2013 Год назад автор тоже самое продавал... И писал тоже самое... допустим, но в чём смысл сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 октября, 2013 Продаю баффера (python скрипт). Включает в себя Бафф персонажа, бафф питомца, наборы маг\воин, Премиум баффы за донат предмет или пвп монету, сохранение профилей (неограничено). Вид Html самый обычный. Также под заказ напишу HTML. Подробнее в ICQ 632 619 695. Дак это шара по сути, в силентиуме есть, да и много где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 октября, 2013 В сборке от Anothera такой же только на java и профили есть. Короче, зря купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 Если есть знания делать такой не долго можно и модель нпс + анимацию движения к нему написать а не тока начинку ) да судя по скриншоту какой то он простой слишком . Купил,тему можна закрыть! типа он продаеться в одни руки ? о как ) ясно ну ладно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 26 октября, 2013 можно всё что угодно но я продаю то что в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 ноября, 2013 можно узнать цену, пожалуйста в лс. хочу тож купить. Или мб кто дасть за спасибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stafford 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 GanjBoy дал**** этот бафер на сборке rusteam ! хаха киданули. у меня сейчас есть этот бафер (копия в копию) могу предоставить скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 22 ноября, 2013 на какой рустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 20 декабря, 2013 arab отпишись в асю 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты