Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет. Есть у кого программа для рассылки спама в вк?И скажите пожалуйста какие самые ефективные способы раскрутки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 22 сентября, 2013 Самый эффективный способ раскрутки сервера это $$$ догадайся сколько нулей смогут раскрутить твой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 Самый эффективный способ раскрутки сервера это $$$ догадайся сколько нулей смогут раскрутить твой сервер. да мне б чел до 500...я знаю про промо рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 22 сентября, 2013 Без денег это пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 Без денег это пустая трата времени. деньги есть но не очень много. вопрос как ими грамотно розпорядиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 ну так че?скажет кто нить чет дельное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 сентября, 2013 скачай простого бота, там есть эти возможности, викинг ботовод помоему, можно крякнутую найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня где то на компе есть одна программа для спама если найду скину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня где то на компе есть одна программа для спама если найду скину буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 сентября, 2013 буду очень благодарен. Закажи спам по группам. Иначе тебе щас ссылок с вирусней понакидывают. В любом случае тебе понадобится множество аккаунтов. И тебе понадобится анти-гейт (авто ввод и расшифровка капчи). А так же сама прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 сентября, 2013 Закажи спам по группам. Иначе тебе щас ссылок с вирусней понакидывают. В любом случае тебе понадобится множество аккаунтов. И тебе понадобится анти-гейт (авто ввод и расшифровка капчи). А так же сама прога. а где заказать спам и скок он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ищи все это на хак форумах, а не на форуме о "Администратировании игровых серверов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты