Ромашка 70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Согласен частично с localhostom, НО. Можно не много потрудиться и сделать более менее экономику+ Со статами Local ты переборщил за 15 минут статы нормально не настроишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 На гфш без онлайна? при 300 онлайна на таких и ниже рейтах ит будет забит 30+ рылами, и поверь твоего биша сольют в первые 10 минут. А раковать на паре мобов не вариант. при 1к онлайна бью там миды, я на гфш не играю, да сейчас можно сказать кроме гве вообще нигде не играю, х1к это рейты для быстрой прокачке, до 80 биша качать не стоит, а апнуть 79 лвл максимум 30 мобов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Локал просто решил проявить себя, он тру разраб, + печатает со скоростью света. Да и критиковать нечего. Фраза "Отпишись по контактам" критики не требует по моему. при 1к онлайна бью там миды, я на гфш не играю, да сейчас можно сказать кроме гве вообще нигде не играю, х1к это рейты для быстрой прокачке, до 80 биша качать не стоит, а апнуть 79 лвл максимум 30 мобов Хотелось бы видеть твои проекты. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 Согласен частично с localhostom, НО. Можно не много потрудиться и сделать более менее экономику+ Со статами Local ты переборщил за 15 минут статы нормально не настроишь) настроишь, только хардкор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 Локал просто решил проявить себя, он тру разраб, + печатает со скоростью света да, печатаю я не со скоростью света, но 300 зн/мин о чем то говорит, практически без ошибок, да и я не хвастаюсь что я прям такой тру девелопер, но все же если захочу, то смогу, я не малое умею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 да, печатаю я не со скоростью света, но 300 зн/мин о чем то говорит, практически без ошибок, да и я не хвастаюсь что я прям такой тру девелопер, но все же если захочу, то смогу, я не малое умею Это ни кого не интересует, ни как ты печатаешь ни как делаешь сборки. П.С У тебя это ни кто не спрашивал. ПП.С тебе лет 15-16 наверное да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 Это ни кого не интересует, ни как ты печатаешь ни как делаешь сборки. П.С У тебя это ни кто не спрашивал. ПП.С тебе лет 15-16 наверное да? почти, 17 мне, но причем возраст? я просто выразил свое мнение насчет таких сборок, про то что я печатаю - просто к слову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 почти, 17 мне, но причем возраст? я просто выразил свое мнение насчет таких сборок, про то что я печатаю - просто к слову Оно и видно, возраст при чем, видно твою манеру общения. Выражая свое мнение по поводу таких сборок нужно было комментировать сообщение ТСа а не мое, при том что постов подобных моему было еще 3 или 3. Офаюсь с темы, не интересно в пустую тратить врем на школьника который ищет приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оно и видно, возраст при чем, видно твою манеру общения. Выражая свое мнение по поводу таких сборок нужно было комментировать сообщение ТСа а не мое, при том что постов подобных моему было еще 3 или 3. Офаюсь с темы, не интересно в пустую тратить врем на школьника который ищет приключений. угу, школьника, давай, оффайся, все равно я останусь при своем мнении, здесь работы как я сказал на 4 часа, а вы как чайки на халяву налетели.тс, сделал бы сам, не так уж и сложно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хотелось бы видеть твои проекты. в ноябре мой ожидаемый многими игроками проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты