•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 сентября, 2011 Посоветуйте где можно сделать сайт бесплатно кроме юкоза для сервак л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2011 На народе попробуй , а вообше можно бесплатно загружать сайты на бесплатные хостинги и домены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 На народе попробуй , а вообше можно бесплатно загружать сайты на бесплатные хостинги и домены . у меня сайт на компе стоит через вертриго ,сделал DynDns и всё кул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 сентября, 2011 На народе попробуй , а вообше можно бесплатно загружать сайты на бесплатные хостинги и домены . Народ же вроде не читает PHP скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ же вроде не читает PHP скрипты народ вроде как юкоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, не поддерживает народ скрипты PHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто поможет с сайтом klose111112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 сентября, 2011 АППППППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 http://www.hostinger.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 сентября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 АП Извиняюсь конечно, но такой вопрос "Где можно сделать бесплатно...," может задать только Школьник, ибо не имеет своего зароботка! Так я дам вам совет, если вы хотите открыть сервер ла2 то вам прийдется вложиться в это дело ибо с бесплатным хостингом вы даже в рейтинге ла2топ будите в самой Ж.пе , а соответственно и онлайна будет по минимуму... а так можите взять Denwer + NoIp ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 10 сентября, 2011 могу помочь пиши в личку. Кратко у меня платный хостинг на 10 сайтов .ессно не совсем бесплатно. интересует пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты