shurik8888 15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может кто подсказать как в htm сделать изображение фоном? Стандартные средства html в игре не работают (<body background="">) По началу думал что в линейке так сделать нельзя , но затем наткнулся на это: http://l2maxi.ru/java/addons/4795-freya-h5-new-gmshop.html К сожалению все ссылки битые , а в инете я его не нашел. С меня +. P.s. не знаю в правильном - ли разделе создал тему, вроде и для раздела веб не подходит , и не совсем клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) если я не ошибаюсь бекгроунд необходимо у таблицы выставлять,т.е. прописываешь таблицу, далее ее фон. вот пример с цветом фона: <table bgcolor="666666"> Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) <table width=Цыфры height=Цыфры background="L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_07"> L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_01" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_02" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_03" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_04" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_05" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_06" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_07" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_08" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_09" L2UI_CT1.SlideShow_DF_Credit_10" жду плюсик Изменено 24 сентября, 2013 пользователем MAK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может кто подсказать как в htm сделать изображение фоном? Стандартные средства html в игре не работают (<body background="">) По началу думал что в линейке так сделать нельзя , но затем наткнулся на это: http://l2maxi.ru/jav...new-gmshop.html К сожалению все ссылки битые , а в инете я его не нашел. С меня +. P.s. не знаю в правильном - ли разделе создал тему, вроде и для раздела веб не подходит , и не совсем клиент. Вот html которую Вы ищете клац пароль l2maxi.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 24 сентября, 2013 дал+ за html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо! + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 24 сентября, 2013 На IL не работает,пробовал ставить различные текстуры (как клиентские , так и свои) - вместо текстур прозрачный фон, видимо в IL еще нельзя так делать (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 24 сентября, 2013 На IL не работает,пробовал ставить различные текстуры (как клиентские , так и свои) - вместо текстур прозрачный фон, видимо в IL еще нельзя так делать (. До Freya нет поддержки кроме цветов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 24 сентября, 2013 До Freya нет поддержки кроме цветов Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты