Montana 79 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Всем привет хотелось бы спросить у людей которые знают... Я вытащил текстуру, модель Из AION Где находится анимация движения и какой прогой ее собрать для interlude! Есть проги гилдор 3ds unrealed! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тебя не понимаю, пиши по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тебя не понимаю, пиши по-русски Есть 3 файла Animation_Animations_000.pak Mesh_Meshes_000.pak Mesh_Textures_000.pak Я все файлы открыл незнаю что дальше делать с Tera намного проще чем с этим! Хочу адаптировать npc под interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 сентября, 2013 тебе надо pak распаковать юмоделом, а там уже разберешься, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 25 сентября, 2013 тебе надо pak распаковать юмоделом, а там уже разберешься, что и как Распаковал но конвектор не могу найти на анимацию гугл юзаю пока еще нечего толкового не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так что у кого есть конвектор скиньте с меня лимит +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 13 июня, 2014 Не нашол конвертер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты