Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Решил почистить свой компьютер от всего лишнего, накопилось очень много, вот со старых остались дополнения к сборке скория я так понимаю, которые лежат в "важной" для меня папке, не знаю зачем я их кидал туда в те времена когда качал, ну вообщем вот допы к scoria7.23.211, если кому то нужно, если не нужно = не отвечайте в данной теме вообще. Ссылка Выкладываю для того что бы вытаскивали то что нужно, если кому - то надо, или просто в коллекцию Вам, и очень прошу, не оставлять свои коментарии оскорбительного характера, и так далее... Если Вам не нужно, или сборка не понравилась по неким причинам, не оставляйте своё мнение в данной теме. Если такие темы уже есть, тогда прошу прощения за флуд. Поиском пользуюсь. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Flayter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кому нужен компил, исходы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кому нужен компил, исходы давай Были бы - дал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо, что такой щедрый, однозначно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2013 Решил почистить свой компьютер от всего лишнего, накопилось очень много, вот со старых остались дополнения к сборке скория я так понимаю, которые лежат в "важной" для меня папке, не знаю зачем я их кидал туда в те времена когда качал, ну вообщем вот допы к scoria7.23.211, если кому то нужно, если не нужно = не отвечайте в данной теме вообще. Ссылка Выкладываю для того что бы вытаскивали то что нужно, если кому - то надо, или просто в коллекцию Вам, и очень прошу, не оставлять свои коментарии оскорбительного характера, и так далее... Если Вам не нужно, или сборка не понравилась по неким причинам, не оставляйте своё мнение в данной теме. Если такие темы уже есть, тогда прошу прощения за флуд. Поиском пользуюсь. пора покупать очкиhttp://forummaxi.ru/index.php?showtopic=39181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) пора покупать очки http://forummaxi.ru/...showtopic=39181 В этой теме ТС хотя бы на нормальный файлообменник залил Жаль ядра нет, попробовал бы отвязать.. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, то что мне нужно уметь - я умею) А злится не нужно а нафига повторно заливать, и писать вот это? Поиском пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 сентября, 2013 а нафига повторно заливать, и писать вот это? Шара есть? - есть. Норм файлообменик есть ? - есть. Тебе не нужно - не качай. Нет настроения ругаться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты