Detect 618 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вопрос напиши ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 октября, 2013 оооо моя сборка) жаль что в шару попала, доверил человеку а он в шару кинул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 октября, 2013 оооо моя сборка) жаль что в шару попала, доверил человеку а он в шару кинул ее да ладно...? Терана знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор шары - Fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор шары - Fireage Имеешь ввиду ты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 октября, 2013 оооо моя сборка) жаль что в шару попала, доверил человеку а он в шару кинул ее Автор шары - Fireage Хм...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 13 октября, 2013 Парни не могу сборку ету запустить( подскажите что я не прально делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 октября, 2013 Парни не могу сборку ету запустить( подскажите что я не прально делаю Подскажи что за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот Гей GameServer: Started, free memory 359 Mb of 990 Mb #Connecting to login on 212.2.158.126:9014 Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 791617604 in class file net/sf/l2j/gameserver/network/clientpackets/CharacterCre ate at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:459) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:571) ##Server Airin ready on 212.2.158.126:7777 Exception in thread "LoginServerThread" java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.LoginServerThread.acceptPlayer(LoginServerThrea d.java:351) at net.sf.l2j.gameserver.LoginServerThread.run(LoginServerThread.java:32 1) подскажыте что за проблемка Если эта проблема - тогда думаю переустанови перекачай сборку, и яву переставь на 7 jdk, ошибка в net/sf/l2j/gameserver/network/clientpackets/CharacterCre ate Если трогал значит ядро поставь старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 14 октября, 2013 Где можна скачать? Старое ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 14 октября, 2013 Имеешь ввиду ты да? да, ты меня раскрыл . Интересно, давно ли я сталом им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 октября, 2013 да ладно...? Терана знаешь? вадима чтоли? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) вадима чтоли? xD та да ) Он говорил что его друг делал сборку Если ты тот о ком я думаю, я Kanabis ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты