Geroin 18 Опубликовано 25 сентября, 2013 как правильно убрать текстовые копирайты с патча?Я убрал но теперь у меня вместо текста вот такое ------- ------ ---- - l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 25 сентября, 2013 Скачайте FileEd с поддержкой русского) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2013 как правильно убрать текстовые копирайты с патча?Я убрал но теперь у меня вместо текста вот такое ------- ------ ---- - l2 Где находятся? При выборе сервера? Или при логине?... точнее.. А лучше руссифицированный патч качайте.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 сентября, 2013 Где находятся? При выборе сервера? Или при логине?... точнее.. А лучше руссифицированный патч качайте.. это находиться на вещах с которых я убрал название другого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 сентября, 2013 это находиться на вещах с которых я убрал название другого проекта Нужен FileEdit с поддержкой Русского языка.http://rghost.ru/48965024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты