Emerald 55 Опубликовано 25 сентября, 2013 поставь *nix и напиши твинкеру , он тебе защиту за 100 рублей настроит будешь гасить 10-100мб твинкер а его ссылку на профайл мона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 25 сентября, 2013 мде проще на овх взять 50 евро это примерно 2к рублей MSP SSD 3.4GHz + 32 Гб 2x 120 ГБ SSD SOFT - 0/1 50 0,99 € HT (Составляетэ го возьмешь мне я тебе 70 евро дам? Ало привет там очередь в связи с их вакумом на недели в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 twinker'a не знаешь? xD 667691857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) у алисы( foxy.pro) не комендую брать, запаритесь с проблемами (если они возникнут), ддос так же отбивать не будет если не предупредить заранее и твердить далее, в сети она очень редко, так что выбор за вами P.S. чуть не забыл, сервера на балконе xD (были покрайнеймере) troll? Сомневаюсь, что на болконе цыски стоят...Проблемы какого рода? Настройки сервера? А у других хостеров их не будет? От ДДОСа защита аппаратная, аккаунт не блочат. Хстинг не навязываю, выбирайте сами. Тарифы у хостеров желательно смотреть KVM виртуализации (гарантированные ресурсы, но тарифы дороже). Можно посмотреть даже hetzner.de у них не дорогие ВПС и даже дедики. Что только...лично у меня (Россия), отдача их интернет канала - 100кб\с выше не поднималась. Так же не из лучших хостинг у firstvds. Могу еще рекомендовать ihc.ru (Россия) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 25 сентября, 2013 так а чо лучше взять то ?? и чтоб защита была! или как защищать домашний комп?) комп стоит типа сервера! материнка с под сервака) опера тоже а как гасить дос ума не приложу) зотябы школьный! широкий интернет канал дома? ддос забивает не только машину, но и канал запросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) troll? Сомневаюсь, что на болконе цыски стоят...Проблемы какого рода? Настройки сервера? А у других хостеров их не будет? От ДДОСа защита аппаратная, аккаунт не блочат. Хстинг не навязываю, выбирайте сами. Тарифы у хостеров желательно смотреть KVM виртуализации (гарантированные ресурсы, но тарифы дороже). Можно посмотреть даже hetzner.de у них не дорогие ВПС и даже дедики. Что только...лично у меня (Россия), отдача их интернет канала - 100кб\с выше не поднималась. Так же не из лучших хостинг у firstvds. Могу еще рекомендовать ihc.ru (Россия) Возможно Алиса и перенесла все в дата центр, но в том году я сидел у неё, ходило много слухов да и скрины видел от Алисы, что сервера на балконе, про её циско (собственное) вообще не верю. 270к рублей бля ну-ну мало кто из хостеров сейчас имеет собственное дц(только топовые) а тут Алиса и циско бля И да , ты хоть знаешь, как выгледит это циско? Ты понятия походу не имеешь Изменено 25 сентября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 сентября, 2013 го возьмешь мне я тебе 70 евро дам? Ало привет там очередь в связи с их вакумом на недели в перед если сам не можешь обратись к штормвалл за 100 евро тебе возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) если сам не можешь обратись к штормвалл за 100 евро тебе возьмут Костя, чего в аське не бумбум? Зайди в аську я через 20 минут буду(ушел) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нельзя точно сказать... Ваши "200" выдержит. Немало зависит от сборки. Знаю людей, они именно тут, на тарифе с 8гб оперативки, держали более 3х тыс человек онлайн... роникс епта)) я же раньше на коре играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) И да , ты хоть знаешь, как выгледит это циско? Ты понятия походу не имеешь ну судя по цене это куча маленьких наномитов в коробочке, которые пожирают вредоносные трафик от машин зомби?) роникс епта)) я же раньше на коре играл) какой ник?) три года прошло, а кору еще помнят?!) наверно фулл дон, а то иначе почему запомнил) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ставить сервак на вдс, батенька да вы знаете толк в извращениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ставить сервак на вдс, батенька да вы знаете толк в извращениях! Чем плох вдс если его брать не у оверселлера? точнее с правильной виртуализацией? Интернет канал на них меньше, но это не мешает работе сервера при 150 онлайне. дороже?не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 сентября, 2013 Алиса не когда и не скрывала что 1 из 5и стоек у нее на балконе. Но у нее проведены 20гбит. http://www.foxy.pro/content/photo/162/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тс давно бы добавил меня в аську уже сидел бы на вдске, есть хороший хостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 сентября, 2013 а мне сказали что типа 100-150 потянет)) ну вот я хочу узнать ето так чи нет?) училку по праву вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты