AndLike 163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Парни посоветуйте, хочу пойти на курсы, на какие не знаю. Хотелось бы на сис. админа, но хочется и на java и на php, я даже не знаю, что лучше, кем лучше работать что интересней, прошу подсказать, а отучиться на повара в вузе, это я сделал большую ошибку, работать поваром вообще нет желания, подскажите профессию связанную с компьютером. За каждый адекватный и полезный пост дам + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 в мусара иди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 27 сентября, 2013 Иди на защиту информации ) там будешь изучать mysql! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 сентября, 2013 в мусара иди ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 сентября, 2013 тебе самому выбирать свой жизненный путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 сентября, 2013 в мусара иди Твоя тупость не знает границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 27 сентября, 2013 Отучись на Java кодера, а лучше на С+++ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) почитай, может что то полезное на заметку возьмешь. http://nova.rambler....000354660CB5A01 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Restart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 27 сентября, 2013 иди в институт ИТ, там с каждым курсом новый язык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты