localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 го 65к рублей на гве скинемся, я отвяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1380374035__jp95etqc5mc.jpg У меня есть чутка бабоса) скинь сотку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 сентября, 2013 При одном только упоминании о том, что кто-либо из вас с Макси, Рут кинит в игнор. Или, быть может, я просто не увидел здесь доверенного лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я ))) не продаст он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 сентября, 2013 го 65к рублей на гве скинемся, я отвяжу Я делал копию гве 3 дня ,около года назад, в спокойном темпе за что 65к? Столько багов, тх ебенит беки середи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я делал копию гве 3 дня ,около года назад, в спокойном темпе за что 65к? Столько багов, тх ебенит беки середи и т.д так это твой чар на офф трейде у лайтов валяется возле гк?скинь сбоку если делал, и если не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Мой,может к новому году и кину. P.S еще бегаю на JohnnieWalker. гг + L2js там делаю гве. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 начали люсей) закончили гве) макси б... что сказать еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мой,может к новому году и кину. P.S еще бегаю на JohnnieWalker. гг + L2js там делаю гве. я помню ты какую то фигню пилил, там где дело происходило в колизее, еще нпц стоял с рандом шмотками, и до сих пор запомнилась такая вещь: saick.no-ip.orgпомнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 JohnnieWalker темный эльф тх если не ошибаюсь?мои ники: holocaust/localhost/unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 сентября, 2013 http://forummaxi.ru/...jp95etqc5mc.jpg У меня есть чутка бабоса) Скинь мне соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 сентября, 2013 Скинь мне соточку узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 28 сентября, 2013 малой да ты сам не хуже агрошкольника ... ( сорри не в тему канечно , но он бесит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 сентября, 2013 узбагойся сам узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) я помню ты какую то фигню пилил, там где дело происходило в колизее, еще нпц стоял с рандом шмотками, и до сих пор запомнилась такая вещь: saick.no-ip.org помнишь?) А казна сервера. И чем больше пожертвуешь тем больше шанс и эксклюзивность получения итема. Оно?) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) малой да ты сам не хуже агрошкольника ... ( сорри не в тему канечно , но он бесит ) найс у меня есть поклонники p.s. может не лучше? пиши правильно Изменено 29 сентября, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если даже и слаживаться, то исходы лучше никуда н заливать. Ибо л2локал и их сольет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2013 А казна сервера. И чем больше пожертвуешь тем больше шанс и эксклюзивность получения итема. Оно?) да, да, оно) еще херню выдавало вечно, ты не настроил тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 29 сентября, 2013 Даже если вы всем форумом скинетесь и купите сурс (а я уверен, что 99% пользователей макси не смогут их купить), то вы не сможете составить конкуренцию Руту. Почему? Потому, что вам до скилла коддинга Рута крайне далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот хочу поглядеть на того кто купит эти исходы На его лицо когда они в шару утекут а они утекут 100% ахах Согласен) Я даже думаю, что ты и вывидешь ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 сентября, 2013 Даже если вы всем форумом скинетесь и купите сурс (а я уверен, что 99% пользователей макси не смогут их купить), то вы не сможете составить конкуренцию Руту. Почему? Потому, что вам до скилла коддинга Рута крайне далеко. Скилл? Все решает твоя смекалка и знание java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 29 сентября, 2013 Скилл? Все решает твоя смекалка и знание java. Скилл = знания, опыт, логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 сентября, 2013 ахахха http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=324964#post324964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты