ПрикиД 26 Опубликовано 28 сентября, 2013 Где пропал этот пользователь? Есть ли у кого его новые контактные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 сентября, 2013 Где пропал этот пользователь? Есть ли у кого его новые контактные данные? Да его уже и не знает ни кто, стариков мало осталось, новички не в курсе По теме, на сколько я помню его забанили, а что и как дальше хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Щас он в своей студии работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 сентября, 2013 Давненько не общался с ним =) У него ворде как студия была связаная с водой Aqurais, или не то =) В общем это было с год назад когда я в армейку ушел, с того момента я его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 Его студия: underq - Кто подскажет как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты