Fruks 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Добрый всем вечер ) Вот такой вопрос возник: Сделал я на сервере скилл, добавил его в лук Теперь когда надет лук он появляется у меня в активках, я его спокойно юзаю но вот проблема когда снимаю лук то скилл не исчезает из строки бафоф. Как сделать чтобы исчезал? как с лской Всем добра сборка дримы 3 ветка Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 скилл от лса тоже исчезает из скилов персонажа при снятии оружия вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 да он походу пошел как лс,там вчера была тема сделать такое не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 я имею ввиду из бафоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 то есть ты нарисовал в лук скил который дает к примеру "убить взглядом" вынес его на панель бафов. убираешь лук и скил все равно остается на панели, но при этом его нельзя заюзать, если да то так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тс имел виду что он бафат скил новый из лука лук снимает а сам баф отсается в строке бафов у чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 29 сентября, 2013 # Удаление бафов SA и инкрустаций при снятии соотвествующего оружия (offlike = False) AltDeleteSABuffs = False такое в конфигах поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тс имел виду что он бафат скил новый из лука лук снимает а сам баф отсается в строке бафов у чара) ну вообще то он и должен оставаться. Ровно то кол-во времени которое указано для данного скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 ну вообще то он и должен оставаться. Ровно то кол-во времени которое указано для данного скила Это понятно что он должен оставаться, но я хочу чтобы он исчезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 # Удаление бафов SA и инкрустаций при снятии соотвествующего оружия (offlike = False) AltDeleteSABuffs = False такое в конфигах поищи Боюсь не найду) У дримов дефицит конфигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 # Удаление бафов SA и инкрустаций при снятии соотвествующего оружия (offlike = False) AltDeleteSABuffs = False такое в конфигах поищи данный конфиг снимает все бафы, то есть палка на хп будет бесполезна на олимпе так же как и менталка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 сентября, 2013 <set name="weaponsAllowed" val="32"/> <effect count="1" name="Buff" time="120" val="0"> <add order="0x40" stat="свои статы" val="свои статы"> <using kind="Bow"/> </add> Попробуй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 29 сентября, 2013 <set name="weaponsAllowed" val="32"/> <effect count="1" name="Buff" time="120" val="0"> <add order="0x40" stat="свои статы" val="свои статы"> <using kind="Bow"/> </add> Попробуй так. Завтра попробую, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 сентября, 2013 Завтра попробую, отпишу Скинь свой скилл в лс.Попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2013 это естественно, когда вас пп набаффает, эффект же остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты