GoShara 61 Опубликовано 29 сентября, 2013 И так, продолжим. На этот раз шара CMS от Apoloser которую он продает за 70$ тут Покупать от него не стоит, ничего нового вы не получите. Если надо, расшарю двиг и под PTS. Скачать: http://rghost.ru/49055643 Функционал Личного кабинета: Личный счет Вытащить персонажа Привязать IP Сменить пароль Послать петицию Рефереальная система История авторизации Функционал админки: Главная Новости Страницы Петиции Логи Код полностью открыт, нет никаких привязок и лицензий. P.S Apoloser, ты это заслужил. Обещания надо сдерживать. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 29 сентября, 2013 И так, продолжим. На этот раз шара CMS от Apoloser которую он продает за 70$ тут Покупать от него не стоит, ничего нового вы не получите. Если надо, расшарю двиг и под PTS. Скачать: http://rghost.ru/49055643 Функционал Личного кабинета: Личный счет Вытащить персонажа Привязать IP Сменить пароль Послать петицию Рефереальная система История авторизации Функционал админки: Главная Новости Страницы Петиции Логи Код полностью открыт, нет никаких привязок и лицензий. P.S Apoloser, ты это заслужил. Обещания надо сдерживать. спасибо за шару.. можно доработать и сделать канфетку)) и если сможешь кинь цмс под ПТС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не думаю что она чем то лучше его же GHTWEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 29 сентября, 2013 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 30 сентября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 сентября, 2013 Давай ПТС) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 30 сентября, 2013 О боже мой... сейчас сайты перелезут на эту кмску, а потом будут ныть: "почему меня взломали..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoShara 61 Опубликовано 30 сентября, 2013 О боже мой... сейчас сайты перелезут на эту кмску, а потом будут ныть: "почему меня взломали..." Пиши конкретно ссылаясь на код. К счастью он открыт и нет никаких шелов криптированых инклудом как на стресе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 1 октября, 2013 Не кто не подскажет? как зайти в личный кабинет, и сделать себя администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 4 октября, 2013 О боже мой... сейчас сайты перелезут на эту кмску, а потом будут ныть: "почему меня взломали..." //dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 9 октября, 2013 Пиши конкретно ссылаясь на код. К счастью он открыт и нет никаких шелов криптированых инклудом как на стресе. ты так досканально можешь просмотреть все пхпшники?? ничерта подобного. Такие цмс разрабам сломать не составит труда. ну если они тупые, то с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты