Banda 19 Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе время суток форумчане, у меня возникла проблема, хочу в бафы добавить комбо бафы, но суть в том что не получается, я добавляю но их там нету просто, там имеется 1 комбо баф но он дефолтом там стоит, другие бафы добавляются, баф кота и коня добавил без проблем, (Alt B Community Board) помогите в разрешение данной проблемы, буду весьма признателен с меня фул лимит спасибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) файлы отвечающие в xml в конфигах ? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 30 сентября, 2013 файлы отвечающие в xml в конфигах ? Ага, добавлял туда толку нету, сами попробуйте пожалуйста, на шаровых некстгенах такая же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 2 варианта. 1)Либо есть 2 варианта файлов для комьюнити и записываете не в тот вариант. 2)Либо есть какие либо файлы, отвечающие за отображение/допустимость/разрешенность/ограниченность тех или инных данных вносимых в файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 4 октября, 2013 2 варианта. 1)Либо есть 2 варианта файлов для комьюнити и записываете не в тот вариант. 2)Либо есть какие либо файлы, отвечающие за отображение/допустимость/разрешенность/ограниченность тех или инных данных вносимых в файлы. Не видел подобное у себя, мб это в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 Обработчик, естественно, в ядре. Может быть вынесенно в конфиг(скорее всего), может быть спецом не вынесено. Кнопку в хтмл на бафф сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 4 октября, 2013 Обработчик, естественно, в ядре. Может быть вынесенно в конфиг(скорее всего), может быть спецом не вынесено. Кнопку в хтмл на бафф сделал? Нету конфига, Т.С какая кнопка, это альт Б баф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 А в кб что не хтмл? Или там кнопку нереально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 4 октября, 2013 А в кб что не хтмл? Или там кнопку нереально сделать? Бля какая нафиг кнопка, там нету хтмл для бафов для КБ, я лично не нашел, и если даже из за этого было бы там без значка думаю была бы, я хз ну это реально хз какой-то, для других бафов кнопки не надо делать а для комбо надо, это вообще ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда я вообще не понимаю каким образом процесс бафа происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты