localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 в личку не интересно) а вот здесь показать кто есть кто не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 ы интересно а если бы написал так " *.dat файлы перекинь из готового патча в чистую папку систем" то мне кажется он бы написал тут нет файла с именем " * " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ахахаха Спасибо, поднял настроение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Смоки ты вернулся с Армии?) Помню в чём то мне помогал, всегда на примете в скайпе у меня ты ) По теме люди берутся делать сервера не зная элементарных вещей) Я уж думал с папками l2 и файлами каждый игрок разбирается не то что серверостроитель) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Ромашка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Смоки ты вернулся с Армии?) Помню в чём то мне помогал, всегда на примете в скайпе у меня ты ) По теме люди берутся делать сервера не зная элементарных вещей ) Я уж думал с папками l2 и файлами каждый игрок разбирается не то что серверостроитель ) Нет я не вернулся с армии =) Но я снова в строю макси =) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет я не вернулся с армии =) Но я снова в строю макси =) Когда уже домой?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 октября, 2013 Когда уже домой?) 9 ноября =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Kenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты