DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 кто нибудь подскажите адреса серверов где можно выдернуть красивый шмот? (без копирайтов) еще не научился убирать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 открываешь l2top.ru и ищешь сервера от 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 пожалуй мозг себе выдерни.... чужой труд все мастера выдергивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 пожалуй мозг себе выдерни.... чужой труд все мастера выдергивать дурак??? кто сказал что он чужой? я не указывал сам конкретно сайт игрового сервера, а всего лишь прошу его и что будет там за шмот мне не известно, возможно что он шаровый и я просто не видел такого, вы глупы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 открываешь l2top.ru и ищешь сервера от 1к+ прикинь сколько надо перекачать патчей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2013 осмелюсь предположить, что все что без коопирайтов есть на серверах, уже давно в шаре выдернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 осмелюсь предположить, что все что без коопирайтов есть на серверах, уже давно в шаре выдернуто осмелюсь предположить), возможно еще не все)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 сентября, 2013 +1 пожалуй мозг себе выдерни.... чужой труд все мастера выдергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2013 пожалуй мозг себе выдерни.... чужой труд все мастера выдергивать спс поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 30 сентября, 2013 а когда то скотина я тебе помогал З.Ы. вы бомжи, а от куда берутся ШАРЫ?? я в шоке (агры) Не отрицаю, да поомог Спасибо! Но пойми с таким на форумы не идут! Это не правильно красть чужое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 сентября, 2013 а когда то скотина я тебе помогал З.Ы. вы бомжи, а от куда берутся ШАРЫ?? я в шоке (агры) Есть кнопочка жалобы, и я сочтя это за оскорбление нажал на нее. Не отрицаю, да поомог Спасибо! Но пойми с таким на форумы не идут! Это не правильно красть чужое. Дружище, зеромен сейчас читает это, и истерически смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть кнопочка жалобы, и я сочтя это за оскорбление нажал на нее. Дружище, зеромен сейчас читает это, и истерически смеется И? Пусть дальше смеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Есть кнопочка жалобы, и я сочтя это за оскорбление нажал на нее. спасибо))) но это подкол Не отрицаю, да поомог Спасибо! Но пойми с таким на форумы не идут! Это не правильно красть чужое. почему бы не взять себе в коллекцию или поделиться тем что не закодированно и без копирайтов? те кто покупает дополнения подстраховываются от таких как я, так ведь? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DarkDeman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо))) но это подкол почему бы не взять себе в коллекцию или поделиться тем что не закодированно и без копирайтов? те кто покупает дополнения подстраховываются от таких как я, так ведь? Может быть, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ну вот видишь как все просто)) а вы тут кричите, лучше бы сказали как датник раскриптовать)) от таких как я)) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DarkDeman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты