Geroin 18 Опубликовано 30 сентября, 2013 вообщем кто юзал это сборь?http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34636 там как то можно рисовать скилы как это убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 сентября, 2013 вообщем кто юзал это сборь?http://forummaxi.ru/...showtopic=34636 там как то можно рисовать скилы как это убрать чет у меня там не кто не рисовал не чего... Хотя есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 сентября, 2013 как убрать скажи пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ооооо,выкинь эту сборку)она уже стояла как минимум на 20-30 проектах.Сделай что нибудь своё,уникальное.. Сомневаюсь что фиксы дюпов,рисовок и прочего вам за "+" решат Изменено 30 сентября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 30 сентября, 2013 перенеси на платную пв и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поставь коты и радуйся,также там я не помню в какой реве в точках скилов есть гм хаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ядро замени на более новое. http://rghost.ru/49070134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поставь коты и радуйся,также там я не помню в какой реве в точках скилов есть гм хаст) коты уг, ставьте ЛГ хотя и его сейчас школьники по мануалам с жука обходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поставь коты и радуйся,также там я не помню в какой реве в точках скилов есть гм хаст) а разве есть коты для pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 а разве есть коты для pw? Щяс все поставят и напишут даже пентагон сломают за 100р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 сентября, 2013 коты уг, ставьте ЛГ хотя и его сейчас школьники по мануалам с жука обходят покажи данного школьника , я дам ему руку пожму, если он что то обойдет в лг не считая авто кликеров и обычных волкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2013 Могу продать ПВ с котами цена 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 октября, 2013 началось уже о продаже пошла речь, 99.9% шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 1 октября, 2013 началось уже о продаже пошла речь, 99.9% шара Так и есть,если поиском воспользоваться есть уже пв с котами в шаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 октября, 2013 Так и есть,если поиском воспользоваться есть уже пв с котами в шаре... он же ее вчера и зашарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты