ownedbyhard 87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что отвечает за отображение уровня заточки? Например: +1, +2, +3. Я хочу допустим поменять эту надпись на Enchant 1, а не +1, +2, +3 и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 сентября, 2013 Где именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Где именно ? В Оружии, армор, бижутерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Файл в папке system systemmsg-e.dat 62 или 63 строка посмотри, у меня там. Открывать файл программой FileEdit (скачать - я этим пользуюсь) Клиент интерлюди Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 30 сентября, 2013 Файл в папке system systemmsg-e.dat 62 или 63 строка посмотри, у меня там. Клиент интерлюди Я имею в виду не в чате, а отображение на итемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я имею в виду не в чате, а отображение на итемах. хм... Думаю в etcitemgrp.dat Вот допустим если ты хочешь что бы отображалось количество точек,если сделал в стопке - то вот в этом файле редактируется все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 30 сентября, 2013 хм... Думаю в etcitemgrp.dat Вот допустим если ты хочешь что бы отображалось количество точек,если сделал в стопке - то вот в этом файле редактируется все. Смотри вот есть вещь заточена +15, я хочу поменять надпись "+15" на другую, вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты