Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте всем, сегодня в шару выкладываю ядро + привязанные коты (Прикручивал jman4ik) Извиняй! В ядре стоит фикс на рисовку скиллов через меню "Помощь". Ссылка на скачку: http://rghost.ru/49072623 Ссылка на скачку (Клиент файлов): http://rghost.ru/49076617 Можете взять патч, в нем есть защита клиентская: Патч от моего сервера с клиентской защитой. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Po6oKon 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 сентября, 2013 пароль не верный.. Пв и коты?) Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 30 сентября, 2013 а можеш всю сборку выложить? вместе с котами и тд? ато я хз как делать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Пароль исправил. Изменил на тот же, похоже что у меня раскладка клавиатуры была русская. Делается это 5 минут, раскидать все по папкам с заменой да. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 30 сентября, 2013 а можеш всю сборку выложить? вместе с котами и тд? ато я хз как делать все +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 30 сентября, 2013 пароль не верный.. Пв и коты?) Прикольно Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 сентября, 2013 У jman4ik'а есть исходный код PW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2013 У jman4ik'а есть исходный код PW ? Скорее всего он декомпилом пилил. Наврятли у него исходы которые стоят свыше 20к руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 сентября, 2013 Po6oKon Пароль исправил. Изменил на тот же, похоже что у меня раскладка клавиатуры была русская. Делается это 5 минут, раскидать все по папкам с заменой да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Скорее всего он декомпилом пилил. Наврятли у него исходы которые стоят свыше 20к руб. если быть точным 30к и от какого числа ядро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 26 июля 2013 года. Пароль убрал с ргхоста. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 26 июля 2013 года. Пароль убрал с ргхоста. не у меня за 15 августа есть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 30 сентября, 2013 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 сентября, 2013 А в патч ничего не нужно? И дайте последние ядро плис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 30 сентября, 2013 У jman4ik'а есть исходный код PW ? Если руки золотые то не важно откуда они растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 30 сентября, 2013 кто то ставил? а то я поставил и гейм сервер больше не запускался мб конечно я кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 1 октября, 2013 кто то ставил? а то я поставил и гейм сервер больше не запускался мб конечно я кривой В classpath добавляешь строку SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/CatsGuard.jar И потом запускаешь startGameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 1 октября, 2013 кто может помоч сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 1 октября, 2013 кто может помоч сделать Я могу! Пиши в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 1 октября, 2013 че ж вы такие наивные, тут 100% куча кодов на дюп вайп и т д, потом чтоб не ныли что вас вайпанули. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 октября, 2013 мм что то клиент часть не скачивается, кто скачал дайте ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 октября, 2013 че ж вы такие наивные, тут 100% куча кодов на дюп вайп и т д, потом чтоб не ныли что вас вайпанули. jman4ik продавай её за 600 рублей, и я не думаю что он туда хлама напихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 1 октября, 2013 jman4ik продавай её за 600 рублей, и я не думаю что он туда хлама напихал а я вот думаю и не советую качать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 1 октября, 2013 что за ошибка при входе пишет доступ невозможен.попробуйте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 1 октября, 2013 клиент файлы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты