DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) //del Изменено 1 октября, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 http://youtu.be/fGl3O2FS5yE Продам обновленный R99 (перекрашен + анимация) дам минималку 500р, обращаться по контактам в личке Ключевые слова. Оно не стоит 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ключевые слова. Оно не стоит 500р. свое мнение школьника оставь при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 30 сентября, 2013 оно то стоит даже и дороже)но нужно войти в доверие людям и сделать по началу пару шар как тут делают остальные)сто старта никто ничего непродавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ещё сегодня вы просили сылку где бы "вытащить", а уже продаете?! Сет такой? Простите за картинки, скрытый текст не работает что-то... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ещё сегодня вы просили сылку где бы "вытащить", а уже продаете?! Сет такой? Простите за картинки, скрытый текст не работает что-то... дай ссылку на сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ещё сегодня вы просили сылку где бы "вытащить", а уже продаете?! Сет такой? Простите за картинки, скрытый текст не работает что-то... я просил,но так ни кто и не дал, я пробовал вытащить от туда где вы сделали скрины, у меня не получилось раскодировать файлы, пришлось рисовать самому уж очень понравился сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 свое мнение школьника оставь при себе Закончил начальную школу взрослым возомнил? да деадфорз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 сентября, 2013 я просил,но так ни кто и не дал, я пробовал вытащить от туда где вы сделали скрины, у меня не получилось раскодировать файлы, пришлось рисовать самому уж очень понравился сет гуляй, какое доверие к тому кто продает сет шару который можно взять с сервака какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 сентября, 2013 я просил,но так ни кто и не дал, я пробовал вытащить от туда где вы сделали скрины, у меня не получилось раскодировать файлы, пришлось рисовать самому уж очень понравился сет Наглая ложь. Чтобы потом продавать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) я просил,но так ни кто и не дал, я пробовал вытащить от туда где вы сделали скрины, у меня не получилось раскодировать файлы, пришлось рисовать самому уж очень понравился сет Я на 100% уверен что датники ты даже не писал, а взял готовые для r99 сета. Если я ошибаюсь - покажи скриншот из девмода, где видно название текстур. Наглая ложь. Чтобы потом продавать?... Я все понимаю, но чтобы сеты, которые стоят на проекте продавать? Да ещё и не предупредить об этом? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага самому рисовать пришлось))) и думаешь владелец сета не поймет его ли это сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 30 сентября, 2013 А по теме банить таких надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Закончил начальную школу взрослым возомнил? да деадфорз? ахахаха кто бы говорил дитя Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты