Fenixqq 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так с какой сборки с шары можно перенести на пв (не шару) все доп шмот и т.д что бы открыть сервер? Ну еще сам 40-50 буду делать (желательно так перенести что бы было там 1-2 лвл шмот также оружия остальное все самому доделать. С мене + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 немного не понял, но могу предложить вариант, пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так с какой сборки с шары можно перенести на пв (не шару) все доп шмот и т.д что бы открыть сервер? Ну еще сам 40-50 буду делать (желательно так перенести что бы было там 1-2 лвл шмот также оружия остальное все самому доделать. С мене + Вынос мозга Особенно 40-50 буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вынос мозга Особенно 40-50 буду делать Это оп чему,в мене есть Пв не шара чистая,все с 0 делать влом я спросил какую сборку можно взять что бы не было богато доп что бы перенести на свою пв а остальное добавить самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это оп чему,в мене есть Пв не шара чистая,все с 0 делать влом я спросил какую сборку можно взять что бы не было богато доп что бы перенести на свою пв а остальное добавить самому) Ну щас яснее стало) А то в 1 посту не очень было понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты все только усложняешь сам себе, возьми просто добавь эти пару сетов и иди дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Вещи не имеют значение,мне что бы на них были настроенные статы что бы я мог 3 лвл закинуть и просто увеличить статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты