Artur_xD 403 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Дабы обламать очередную продажу шары: http://forummaxi.ru/...topic=40547&hl= Решил выложить этот сет. Сразу приношу извинения перед разработчиками. Я был вынужден ( из-за барыг ). Видео можно посмотреть в теме Выше. Скачать: Ргхост Яндекс Диск Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Artur_xD 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Оо спасибки) Кокраз думал какой бы мне выбрать сет для сервака. Если ещё посоветуешь пушки под сет дам +2 в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 30 сентября, 2013 спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не скачал но тыкнул спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо) + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokki 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Был бы очень признателен, да что там признателен, отдам лимит +, за *.sql к этим арморам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Был бы очень признателен, да что там признателен, отдам лимит +, за *.sql к этим арморам. ща я буду себе делать) токо сразу скажу ид у меня будут другие)просто ид если чё поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 октября, 2013 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokki 2 Опубликовано 1 октября, 2013 ща я буду себе делать) токо сразу скажу ид у меня будут другие)просто ид если чё поменяешь. и желательно что бы для фрозена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 1 октября, 2013 Это новые плечи, или покрасили настолько криво, что ребра прозрачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 октября, 2013 Это новые плечи, или покрасили настолько криво, что ребра прозрачные? Плечи вроде старые, покраска такая ( их вроде нету, но переливание с них не убрали, не знаю задумано так было, или случайно вышло ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты