vadim346 27 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте у меня возникла проблема хотелось бы спросить у знающих и понимающих людей как из датапака перенести все квесты в ядро.Жду вашей помощи. Изменено 1 октября, 2013 пользователем vadim346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Может нужен какой не то сделать QuestLoader чтобы он грузил кветы из ядра. подскажите что нужно сделать чтобы квесты запихнуть в ядро и они от туда читались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Может нужен какой не то сделать QuestLoader чтобы он грузил кветы из ядра. подскажите что нужно сделать чтобы квесты запихнуть в ядро и они от туда читались. А зачем тебе это дело?) Потом если править придёться постоянно будешь лесть в ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 октября, 2013 Плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 октября, 2013 Плохая идея Идея хорошая, если скорость загрузки является крайне важной составляющей. Загрузку скриптов можно глянуть в наших сурсах, только врядли получится её правильно вытянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 1 октября, 2013 ололошечки? Можно просто их скомпилировать сделать файл с хеш суммами java исходников, и перекомпелировать при изменении хеш суммы. Можно перекомпелировать по дате изменения файла. Зачем что-то в jar архив пихать? Просто передайте ClassLoader'у откуда ему парсить классы. Учтите, что вы должны позаботится о загрузке зависимостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 1 октября, 2013 ололошечки? Можно просто их скомпилировать сделать файл с хеш суммами java исходников, и перекомпелировать при изменении хеш суммы. Можно перекомпелировать по дате изменения файла. Зачем что-то в jar архив пихать? Просто передайте ClassLoader'у откуда ему парсить классы. Учтите, что вы должны позаботится о загрузке зависимостей. А можно пожалуйста примерчик а то я что то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2013 А можно пожалуйста примерчик а то я что то не пойму Самое простое - взять готовое решение и просто его прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Самое простое - взять готовое решение и просто его прикрутить. Где взять подскажи я тогда возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Повторюсь, это глупо. Проще сделать библиотеку квестов и подключить чем в ядро запихивать Изменено 3 октября, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Повторюсь, это глупо. Проще сделать библиотеку квестов и подключить чем в ядро запихивать Эммм... А разница то в чем? Что в отдельной библиотеке, что внутри ядра - одно и тоже, хоть скомпиль всё и загружай по одному классу. Да и чтобы подключить библиотеку квестов, надо же написать загрузчик классов. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2013 Где взять подскажи я тогда возьму Можно выдернуть из наших сурсов, которые есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 3 октября, 2013 а дать diff файл с реализацией можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2013 а дать diff файл с реализацией можешь? Неа, старого СВН давно уже нет, да и более старых версий сборки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Я так понял у вас отвечает за загрузку L2ScriptLoader.java вот этот файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 октября, 2013 Я так понял у вас отвечает за загрузку L2ScriptLoader.java вот этот файл? Вроде да, в старых версиях именно этот файл отвечал. К нему ещё библиотеки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 3 октября, 2013 Помогите правельно перевести дроплист в БД из ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 4 октября, 2013 Все тема закрыта разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты