localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 как поменять лобби? точнее, в какую сторону копать? открываю в UTPT файл Lobby.unr, ну а что дальше делать не понимаю, я так понял где то значения нужно менять, может кто то натолкнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 лобби меняется в папке system помоему в l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 лобби меняется в папке system помоему в l2.ini эмм... я даже не думал что туда лезть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 лобби меняется в папке system помоему в l2.ini а поточнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а поточнее можно? Я точно не помню уже где, на по памяти помню что в l2.iniМожет это LocalMap=Entry.unr Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ромашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 октября, 2013 Я точно не помню уже где, на по памяти помню что в l2.ini Может это LocalMap=Entry.unr аххаха ну ну ) толку ты поставишь другое значение, не чего не измениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 Я точно не помню уже где, на по памяти помню что в l2.ini Может это LocalMap=Entry.unr о, спасибо, поэксперементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 аххаха ну ну ) толку ты поставишь другое значение, не чего не измениться! так я же и прошу помочь, а не страдать херней в моих темах Я точно не помню уже где, на по памяти помню что в l2.ini Может это LocalMap=Entry.unr не, не оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 октября, 2013 так я же и прошу помочь, а не страдать херней в моих темах не, не оно... Сам же ответил в своей теме, за лоби отвечают статические меши и Lobby.unr в самом файле меняется вид камеры что не понятного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 Сам же ответил в своей теме, за лоби отвечают статические меши и Lobby.unr в самом файле меняется вид камеры что не понятного?? там есть вкладка Export Table, а в ней очень много всего, так вот я и хочу узнать что и за что отвечает, и какие трогать, а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 1 октября, 2013 Что ты трогать собрался, переиминовываешь нужный тебе квадрат в Lobby.unr и все, но даже если ты это сделаешь - с новой картой не будет видно персонажа при создании. Так что можешь забыть. Единственное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 Что ты трогать собрался, переиминовываешь нужный тебе квадрат в Lobby.unr и все, но даже если ты это сделаешь - с новой картой не будет видно персонажа при создании. Так что можешь забыть. Единственное спасибо, помучаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 Может быть тупой вопрос, но какую программу для этого использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 1 октября, 2013 Может быть тупой вопрос, но какую программу для этого использовать? Windows+RighClick+Rename. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Может быть тупой вопрос, но какую программу для этого использовать? просто переименуй допустим 25_12.unr в lobby.unrну ты только не забудь скопировать) Изменено 1 октября, 2013 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 просто переименуй допустим 25_12.unr в lobby.unr ну ты только не забудь скопировать) ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 ок, спасибо я неплохо поигрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 я неплохо поигрался)) да я тоже, но персонажа все таки не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 да я тоже, но персонажа все таки не видно... буду сверять с оригинальным лобби, и менять, пилить, пока не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 буду сверять с оригинальным лобби, и менять, пилить, пока не получится) буду сверять с оригинальным лобби, и менять, пилить, пока не получится) буду сверять с оригинальным лобби, и менять, пилить, пока не получится) времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 времени нету... а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 а тебе зачем? интерес очень большой к сфере разработки и программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 1 октября, 2013 буду сверять с оригинальным лобби, и менять, пилить, пока не получится) Ну пили, долго пилить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 октября, 2013 ничего, учиться же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты