ddwwdd 42 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Привет ребят! В общем собираю серва свой, сделал полностью бафера, а дальше руки опускаются не знаю за что браться... Толи начать с добавления вещей, толи ГМ\донат\л2топ\эвент шоп оформить, толи ТП сделать, мобов расставить. Вобще не знаю за что хвататься. Вот и решил спросить у опытных людей Может какой-то план посоветуйте) Жду ваши предложения) Изменено 1 октября, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 1 октября, 2013 Минут 15 на бафера потратил и теперь в панике боишься за что-либо браться, по тому, что очень долго остальные фичи делать? С таким сложением ума тебе только готовые сборки брать, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 октября, 2013 Как выйти из ступора? Как преодолеть ступор, точно знают лишь специалисты – психотерапевты, психологи, психиатры. Но если вы видите, что близкий вам человек как выйти из ступорапребывает в этом состоянии, ему нужно обязательно помочь, вот несколько способов: может помочь массаж специальных точек, которые находятся над зрачками глаз, ровно посредине, равноудаленно от бровей и начала линии роста волос. Массировать эти точки нужно подушечками пальцев, указательного и большого; можно попробовать вызвать у больного любые сильные эмоции, даже негативные – сказать ему что-либо, четким и уверенным голосом, иногда помогает даже пощечина; ступор может уйти, если согнуть человеку пальцы на руках и с силой прижать их к ладоням, большие пальцы должны оставаться выпрямленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Минут 15 на бафера потратил и теперь в панике боишься за что-либо браться, по тому, что очень долго остальные фичи делать? С таким сложением ума тебе только готовые сборки брать, не более. Как выйти из ступора? Как преодолеть ступор, точно знают лишь специалисты – психотерапевты, психологи, психиатры. Но если вы видите, что близкий вам человек как выйти из ступорапребывает в этом состоянии, ему нужно обязательно помочь, вот несколько способов: может помочь массаж специальных точек, которые находятся над зрачками глаз, ровно посредине, равноудаленно от бровей и начала линии роста волос. Массировать эти точки нужно подушечками пальцев, указательного и большого; можно попробовать вызвать у больного любые сильные эмоции, даже негативные – сказать ему что-либо, четким и уверенным голосом, иногда помогает даже пощечина; ступор может уйти, если согнуть человеку пальцы на руках и с силой прижать их к ладоням, большие пальцы должны оставаться выпрямленными. Ох какие умники... На бафера я потратил не 15 минут а 2.5 часа Jumper, вы видимо не умеете читать пост до конца, а только шапку темы, так вот, совета человека умеющего пользоваться векипедией я не просил. Хочу услышать дельные советы по плану подготовки сервера. Изменено 1 октября, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну я тоже начинал с баффера, потом сделал обычный шоп, уникальный и ГК. После настроил обычный и ГК После добавил пару вещей все потестил и добавил остальное, все в уникальный залил. После добавил коины (все которые надо), потом мобов в фарм зону, потом им дроп расставил везде мобов и нпц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну я тоже начинал с баффера, потом сделал обычный шоп, уникальный и ГК. После настроил обычный и ГК После добавил пару вещей все потестил и добавил остальное, все в уникальный залил. После добавил коины (все которые надо), потом мобов в фарм зону, потом им дроп расставил везде мобов и нпц. Благодарю! Первый адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Если реально хоч норм сервер сначало нужно отдохнуть с алкоголем потом делай идеальный сервер сначала правь все скилы,а потом уже вещи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 1 октября, 2013 Если реально хоч норм сервер сначало нужно отдохнуть с алкоголем потом делай идеальный сервер сначала правь все скилы,а потом уже вещи Спасибо, посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 октября, 2013 Ох какие умники... На бафера я потратил не 15 минут а 2.5 часа Jumper, вы видимо не умеете читать пост до конца, а только шапку темы, так вот, совета человека умеющего пользоваться векипедией я не просил. тогда создавайте темы с нормальным названием и прочтите правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 октября, 2013 Не утверждаю, что данная последовательность моих действий правильна, но я всегда иду по следующему пути: Настройка конфигов сервера Правка бафера с тестом (бафает - не бафает и установка времени бафов) Заливка ВСЕХ допов(если таковые есть) и их правка в сборку Правка ГМ-шопа и Донат-шоп Покупка всех вещей(проверка правильности их работы) Правка ГК с тестом Правка Эвентов Правка дропа(добавление в дроп и спойл - если необходимо) Создание тестового чара(ов) и кач(спойл при необходимости) до макс лвл-а Вайп на сервере. Созадние бекапа сборки. 11 пункт в принципе возможен(и в некоторых случаях необходим после каждого предидущего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 2 октября, 2013 Благодарю, возьму на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Можно начать с любого места, какая разница мобов расставлять или нпц делать первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 2 октября, 2013 Сделай лучше серверную часть, а потом берись за всякие там Npc и дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты