turnero 5 Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет дорогие друзя вопрос тем кто очень хорошо разбирается в шифровании как Расшифровка grp.dat файл чтоб L2FileEdit мог его открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 413 вроде как в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turnero 5 Опубликовано 1 октября, 2013 cannot create file "E:\Рабочий стол\L2FileEdit\temp\go.cmd".Отказано в доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 октября, 2013 cannot create file "E:\Рабочий стол\L2FileEdit\temp\go.cmd".Отказано в доступе Что это такое?... go.cmd ? ты через командную строку запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 это проблема с ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turnero 5 Опубликовано 2 октября, 2013 не этот файл через криптор зашифровали что бы File Edit не смог открыть а я хочу его расшифровать чтоб File Edit смог его открыть но не знаю как его расшифровать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 октября, 2013 не этот файл через криптор зашифровали что бы File Edit не смог открыть а я хочу его расшифровать чтоб File Edit смог его открыть но не знаю как его расшифровать ((( Если все было бы так легко, спросил на форуме и тебе ответили, никто бы их не криптовал, чтобы такие как ты на халяву ничего не доставали за это люди деньги платят... вывод: не мучайся уж сори за данный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты