TheKrips 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго времени суток, дорогие форумчане!(: Я к вам, и вот по какому вопросу.. Пытаюсь поставить сборку команды pw-soft...да ума не хватает т.к. мало этим занимался.. Погуглил как ставить пв сборку - не нашел...остальные немного не так.. Но по логике делаю так: Захожу в ...\server\sql\linux_settings.sh USER=root PASS=пишу пасс DBNAME=имя созданной дб DBHOST=хост пишу Запускаю...\server\sql\installer.bat инсталю например ГС, вылетают окна отдельные с инсталом, в них пишет ERROR 1045 в консоли инсталлера пишет что все установлено..но в дб ничего не ставиться.. Будьте добры...помогите разобраться! Уверен там что-то елементарное... Пробывал последнее обновление от москова выложенное здесь же...и какую-то старую..уже и не помню где слил..где-то тоже здесь..результат один и тот же...так что понимаю что дело не в сборке, а в моих руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго времени суток, дорогие форумчане!(: Я к вам, и вот по какому вопросу.. Пытаюсь поставить сборку команды pw-soft...да ума не хватает т.к. мало этим занимался.. Погуглил как ставить пв сборку - не нашел...остальные немного не так.. Но по логике делаю так: Захожу в ...\server\sql\linux_settings.sh USER=root PASS=пишу пасс DBNAME=имя созданной дб DBHOST=хост пишу Запускаю...\server\sql\installer.bat инсталю например ГС, вылетают окна отдельные с инсталом, в них пишет ERROR 1045 в консоли инсталлера пишет что все установлено..но в дб ничего не ставиться.. Будьте добры...помогите разобраться! Уверен там что-то елементарное... Пробывал последнее обновление от москова выложенное здесь же...и какую-то старую..уже и не помню где слил..где-то тоже здесь..результат один и тот же...так что понимаю что дело не в сборке, а в моих руках)) Скинь мне в лс свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго времени суток, дорогие форумчане!(: Я к вам, и вот по какому вопросу.. Пытаюсь поставить сборку команды pw-soft...да ума не хватает т.к. мало этим занимался.. Погуглил как ставить пв сборку - не нашел...остальные немного не так.. Но по логике делаю так: Захожу в ...\server\sql\linux_settings.sh USER=root PASS=пишу пасс DBNAME=имя созданной дб DBHOST=хост пишу Запускаю...\server\sql\installer.bat инсталю например ГС, вылетают окна отдельные с инсталом, в них пишет ERROR 1045 в консоли инсталлера пишет что все установлено..но в дб ничего не ставиться.. Будьте добры...помогите разобраться! Уверен там что-то елементарное... Пробывал последнее обновление от москова выложенное здесь же...и какую-то старую..уже и не помню где слил..где-то тоже здесь..результат один и тот же...так что понимаю что дело не в сборке, а в моих руках)) Если ОС - винда - настраивать логин и пароль к базе необходимо в \server\sql\installer.bat ( открыть блокнотом ), после его и запускать. Если ОС - .nix - запускать инсталятор нужно через .sh ( необходимо дать ему права и ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Скинь мне в лс свой скайп К сожалению нету у меня кнопки с личными сообщениями...может надо набрать определенное кол-во сообщений.. мой скайп: pipisinkoO Если ОС - винда - настраивать логин и пароль к базе необходимо в \server\sql\installer.bat ( открыть блокнотом ), после его и запускать. Если ОС - .nix - запускать инсталятор нужно через .sh ( необходимо дать ему права и ) ОС - Win XP, настроил...исход тот же, но данного эррора нету, выскакивает 96 окон таких.. Изменено 2 октября, 2013 пользователем TheKrips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Вроде бы решил...снес все под ноль и сделал с нуля! Спасибо всем! :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 2 октября, 2013 При запуске логин сервера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 октября, 2013 Ты уверен что ты удалил старую базу перед заливанием новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 3 октября, 2013 Тут уже проблема с ип адресом !!! открой потри !!! или отпиши мне в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 октября, 2013 Тут уже проблема с ип адресом !!! открой потри !!! или отпиши мне в скайп точно, а я всё не мог вспомнить где я такую ошибку встречал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Сори что не отписал..сделал уже.. Проблема в ИП была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты