Geroin 18 Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно как запустить 2 сервера на 1 компе, сори если есть уже на форуме тема что т0 не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно вы обнаглели запускать на проект уже 2 сервера на одной машине,а потом вам задают вопрос поч лагает,а вы идет сильный ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно вы обнаглели запускать на проект уже 2 сервера на одной машине,а потом вам задают вопрос поч лагает,а вы идет сильный ддос я не собираюсь открывать 2 сервака на 1 машине, мне нужно просто запустить для теста а 1 я закрыть не могу так как обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я не собираюсь открывать 2 сервака на 1 машине, мне нужно просто запустить для теста а 1 я закрыть не могу так как обт Как я думаю - это нужно: 1. Хороший компьютер: 1.1 Оперативка 1.2 Интернет канал желательно выше 25мб\с. (Как я думаю, в общем зависит от онлайна) 2. Использовать другие порты , а не те которые занятые первым сервером. (Тоесть не 2106,7777, а другие) 3. Ну само собой база данных новая Ну вообщем как то так, если нет - прошу прощения. Не делал так никогда. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 2 октября, 2013 берёшь запускаешь register_gameserver.bat создаёшь там 2 сервер. потом копируешь папку gameserver и делаешь ей название gameserver2 заходишь кидаешь hexid в конфиги, меняешь порт и server id на 2 радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты