yazu4ka 10 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) При нажатии на строчку нанести тату пишет приходить после 2 профы и на чаре уже 3 профа , незадачка *( прошу помочь Изменено 3 октября, 2013 пользователем yazu4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 3 октября, 2013 Профу 3 професий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 октября, 2013 Профу 3 професий Ты хоть понял что ты написал?У него уже взята 3 профессия (Fortune Seeker) и бьет ошибку. По теме указывайте всегда сборку вам будет легче помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 октября, 2013 ага, а ещё лучше скинте мне эту функцию в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы сами создавали Npc или просто поменяли стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 3 октября, 2013 По теме указывайте всегда сборку вам будет легче помочь. зборка pwsofta Вы сами создавали Npc или просто поменяли стандартный? нпс стандартний,html изменений ага, а ещё лучше скинте мне эту функцию в лс. можно подробней немножко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 октября, 2013 зборка pwsofta нпс стандартний,html изменений можно подробней немножко?) Конечно, скинте ссылку на нпс мне в лс, я гляну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 4 октября, 2013 /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты