Amia 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет. Помогите пожалуйста поставить PTS сборку. Кто сможет помочь оставте аську или пишите в теме.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 сентября, 2011 Скажи какая машина , ос , бд и сборка . Может вообше не запустится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Знающие Люди может вопрос не по теме, а что нужно иметь что бы официально запустить сервер на ПТС сборке и тебя не накрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 сентября, 2011 Знающие Люди может вопрос не по теме, а что нужно иметь что бы официально запустить сервер на ПТС сборке и тебя не накрыли? 1.Microsoft SQL Server 2.Хорошая ОС 3.Рекомендую 4гб RAM , Процессор х4(желательно) и винт хороший . 4.Сильно не светить ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Знающие Люди может вопрос не по теме, а что нужно иметь что бы официально запустить сервер на ПТС сборке и тебя не накрыли? Нужно купить у нксофта лицензию. Как и поступила иннова. Это очень дорого но реально. ArrowheaD 4гб для ПТСа? Не шути ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нужно купить у нксофта лицензию. Как и поступила иннова.Это очень дорого но реально. ArrowheaD 4гб для ПТСа? Не шути ты так. Я просто точно не знаю , у меня 8гб стоит и я не парюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты