stamer 3 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Продам исходник сайта findla2.ru с последними обновлениями ЦЕНА : 1к Руб Запустил и срубил кучку денег ! + баг фикс которого нету на findla2.ru Я там был программистом,админ кинул меня в чс , а я проект слил ! В ДЕНЬ МОЖНО С ТАКОГО ПРОЕКТА СРУБЫВАТЬ ПО 1-5к рублей ! ПРОДАМ 3 КОПИИ ! ! ! ! ПЕРВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ 10% СКИДКА ПИСАТЬ СЮДА id142866315 VK,mg1234567896 skype Изменено 5 октября, 2013 пользователем stamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 октября, 2013 Че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 октября, 2013 Это же шаровый скрипт... Только шаблон решили сменить, а то на стандартный люди уже не ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 5 октября, 2013 aQuaRelle,Это новый с новыми вкусняшками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) если можно в день по 1-5к в день рубить, то смысл продавать за 1к? люди задумайтесь Изменено 5 октября, 2013 пользователем MaloiFox2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 октября, 2013 Зачем тогда продавать? Если это золотая жила? В 1 день по 1-5 к рублей ( за 3 дня отобьете то что хотите продать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 октября, 2013 aQuaRelle,Это новый с новыми вкусняшками ! Ну так опиши все новые "вкусняшки", а то пока не заметно отличие от шарового скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 5 октября, 2013 явно с подвохом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 Продам исходник сайта findla2.ru с последними обновлениями ЦЕНА : 1к Руб Запустил и срубил кучку денег ! + баг фикс которого нету на findla2.ru Я там был программистом,админ кинул меня в чс , а я проект слил ! В ДЕНЬ МОЖНО С ТАКОГО ПРОЕКТА СРУБЫВАТЬ ПО 1-5к рублей ! ПРОДАМ 3 КОПИИ ! ! ! ! ПЕРВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ 10% СКИДКА ПИСАТЬ СЮДА id142866315 VK,mg1234567896 skype Почему решил продать если сам можешь прибыль получать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну так опиши все новые "вкусняшки", а то пока не заметно отличие от шарового скрипта. Топ Рефоводой + переписан скрипт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jok3r 1 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот тут этот же скрипт автор продаёт за 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 октября, 2013 Тут продаю я скрипт, т.к это мои наработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 9 октября, 2013 Я там был программистом,админ кинул меня в чс , а я проект слил ! В ДЕНЬ МОЖНО С ТАКОГО ПРОЕКТА СРУБЫВАТЬ ПО 1-5к рублей ! Херня на постном масле. Надо было писать что срубишь больше ляма за 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты